Maceteiros: Bila, Zé, Nano, Chico, Óscar, Moniz, Martins;

Renuncias: Preto, Relincho, João Vitor, Rasgueira, Ruca, Miguel António, Amarelo.

Resultado Final: Maceteiros: 6 Renuncias: 4

Comentário ao jogo:
O jogo começou equilibrado com os Maceteiros a abrirem o marcador nos minutos iniciais, mas rapidamente foram surpreendidos pelo contra-ataque dos Renúncias que deram a volta e colocaram-se a vencer por 3-1. Destaque para um penalty muito duvidoso a favor dos Renúncias por mão na bola mas que na realidade se tratou de uma defesa do 2.º guarda-redes da equipa campeã. Depois de estarem a vencer, os Renúncias apertaram a teia defensiva que não avançava no terreno para não se romper, limitando-se a resistir enquanto as forças lhes restaram. Os ataques eram feitos de bola para a frente à espera que um ressalto levasse a bola às redes da equipa contrária, que só voltou a acontecer já nos minutos finais em tempo de desconto.

Do outro lado, assistiu-se a alguma lentidão de processos e dificuldade para ultrapassar a tática montada pelos Renúncias, o que obrigou a um acerto do esquema tático. Só a persistência e a vontade de querer ganhar o jogo permitiu aos Maceteiros dar a volta ao resultado e destacar-se na liderança do marcador a 20minutos do fim, sem mais de lá sair. A qualidade individual dos jogadores da equipa dos Maceteiros foi também preponderante para a remontada, com destaque para o golo marcado com o traseiro experimentado do central Moniz.

O jogo acabou com uma vitória para os Maceteiros, toda ela incontestável e evidente desde os primeiros minutos de jogo. Os Renuncias terão de fazer mais do que resistir na defesa se quiserem ganhar os próximos desafios!